渝豐公司創立於1993年,初期以代理銷售歐、美直流電源系列產品為主,陸續自全球引進高品質電力設備,
產品延伸至直流系列輸電系列變電系列配電系列、電車線系列,積極研發生產「渝豐品牌充電機」。
行銷從最初民營產業,延伸到政府採購標案、代理原廠投標政府大型國際採購標案、海外市場銷售..等,創立時以專營設備銷售,
目前業務擴大至銷售設備安裝承攬工程。
20多年來公司已培育出專業的銷售及技術服務團隊,包含銷售工程師及技術工程師,所聘僱業務、技術人員均具備專業學識及經歷,受過完整國、內外教育訓練,專責客製化諮詢規劃,具有豐富的實務經驗。實績累計達 2000多案,是業界對渝豐公司最佳肯定的實證。堅實的產品加上專業服務團隊是我們的優勢,只要您有相關設備服務需求,我們將竭誠為您效力!
主要業務為提供客製化設計、生產、安裝、檢測、維護...等服務,並致力引進更優質、更耐用且領先市場之產品,同時繼續擴大服務領域至客戶維護合約,包含電池活化再生,年度定期維護檢測、故障修復、告警處理等……服務,以延長設備使用壽命及效能,提供客戶可靠的產品及優質服務是我們的經營使命,誠信是我們的堅持!
(一)、直流電源系列:鎳鎘蓄電池、鉛酸蓄電池、充電機、變流器、不斷電系統。
(二)、輸電系列:導線間隔器、滑車、聚合礙子、架空地線、拉線機具、航空障礙燈、紫外線偵測儀、故障記錄示波器。
(三)、變電系列:避雷器、比壓器、比流器、空斷開關、絕緣礙子。
(四)、配電系列:暫態電壓突波抑制器TVSSs、集合式電表、屋內型隔離開關、屋外型隔離開關、 複合電桿、工安器材 。
(五)、電車線系列:鐵路專用單極隔離開關、拉力型礙子、承力型礙子,盤型礙子。